11月, 2017年

2018年 お家で過ごすお正月に 稲茶のおせちを

2017-11-26

お正月の食卓を豪華に彩るおせち料理
人気メニュー上位からおせち料理として9つの桝に納めました。厳選素材を使った稲茶こだわり手作りの逸品でございます。

3人前 19500円 (税別)

献立
一、黒豆甘露煮
一、いくら醤油漬け
一、田作り胡麻煮、
  数の子土佐漬け一、銀むつ柚庵焼き
   揚げ巻かまぼこ
一、鰆西京焼き
   帆立貝酒盗焼
一、和風
   ローストビーフ
 揚げつくね串うち
一、車海老つや煮
   裏白しいたけ
一、竹の子含め煮
   梅花人参
   栗の渋皮煮
一、蟹爪酢漬け
   紅白なます

稲茶のおせち料理

イメージ

例年通りその他一品料理もご用意しております。
ふぐ刺し2人鉢(9000円)3人鉢(14500円)ポン酢付
ふぐちり鍋2人前(4000円)ポン酢・薬味付
銀むつ西京(1300円)さわら西京焼き(900円)さば棒寿司(2000円)田作りあめ炊き100g(800円)数の子土佐漬け200g(2500円)いくら醤油漬け100g(2500円)黒豆100g(800円)かぶら寿司1kg(4000円)

今年も例年同様12月31日の11:00以降14:00までにお店でお渡し予定です。

御予約 082-212-1730 

Copyright© 2005 広島旨い物処 稲茶 All Rights Reserved.