一品料理

     

一品料理が100種類に増え、今まで以上にご堪能いただけるようになりました。

食べログ人気メニュートップ3

季節の一品
牛ロースの味噌たれ焼き 2,000円(税別) ふぐの白子の塩焼き 1800円(税別)
牛ロースの味噌たれ焼き 2,000円(税別) ふぐの白子の塩焼き 1800円(税別)
フルーツジュレ 700円(税別) 茄子の蟹湯葉あんかけ 1200円(税別)
フルーツジュレ 700円(税別) 茄子の蟹湯葉あんかけ 1200円(税別)
フォアグラの醤油ステーキ_1800 ふぐひれ酒_1000
フォアグラの醤油ステーキ 1800円(税別) ふぐひれ酒 1000円(税別)
香箱蟹 鯛のあら炊き-1800
香箱蟹 時価 鯛のあら炊き 1800円(税別)
鰆のこうじ焼き_1600 ふぐの唐揚げ_2000
鰆のこうじ焼き 1600円(税別) ふぐのあら唐揚げ 2000円(税別)
ふぐ刺し 4000 毛ガニ
ふぐ刺し 4000円(税別) 毛ガニ 時価
魚貝コロッケ 1300円(税別) くじらベーコン
魚貝コロッケ 1300円(税別) くじらベーコン 1,500円(税別)
鮑アスパラバター焼き2,800円(税別) 抹茶ブランマンジュ 500円(税別)
鮑アスパラバター焼き 2,800円(税別) 抹茶ブランマンジュ 500円(税別)
銀むつみりん焼き 1700円(税別) じゃが芋の北海焼き
銀むつみりん焼き 1700円(税別) じゃが芋の北海焼き 900円(税別)
盛刺し1,500円内容は仕入れで変わります 生ウニとフォアグラの半熟蒸し 1,800円(税込)
盛刺し(内容は変わります) 1,500円(税別) 生ウニとフォアグラの半熟蒸し 1,800円(税別)
子めばるの煮付け 1,800円(税別) あわびの友わたソース 2,800円(税別)
子めばるの煮付け 1,800円(税別) あわびの友わたソース 2,800円(税別)
おこぜの姿造り入り盛り刺し 時価 和風蟹シューマイ
おこぜの姿造り入り盛り刺し 時価 和風蟹シューマイ 1,400円(税別)
定番の一品
噂のポテトサラダ 800円(税別) いわしハンバーグ・サラダ付 1,200円(税別)
噂のポテトサラダ 1000円(税別) いわしハンバーグ・サラダ付 1,200円(税別)

 

Copyright© 2005 広島旨い物処 稲茶 All Rights Reserved.