一品料理
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
一品料理が100種類に増え、今まで以上にご堪能いただけるようになりました。
季節の一品 | ||
![]() |
![]() |
|
蛤(ホンビノス)の酒蒸し 1,500円(税別) | ふぐの白子の塩焼き 2500円(税別) | |
![]() |
![]() |
|
フォアグラの醤油ステーキ 1800円(税別) | ふぐひれ酒 1000円(税別) | |
![]() |
![]() |
|
車海老と春野菜の天婦羅 1800円(税別) | 鯛のあら炊き 1800円(税別) | |
![]() |
![]() |
|
フルーツジュレ 700円(税別) | ふぐのあら唐揚げ 2000円(税別) | |
![]() |
![]() |
|
ふぐ刺し 4000円(税別) | 毛ガニ 時価 | |
![]() |
![]() |
|
魚貝コロッケ 1300円(税別) | くじらベーコン 1,500円(税別) | |
![]() |
![]() |
|
鮑アスパラバター焼き 2,800円(税別) | 抹茶ブランマンジュ 500円(税別) | |
![]() |
![]() |
|
銀むつみりん焼き 1700円(税別) | じゃが芋の北海焼き 900円(税別) | |
![]() |
![]() |
|
盛刺し(内容は変わります) 1,500円(税別) | 生ウニとフォアグラの半熟蒸し 1,800円(税別) | |
![]() |
![]() |
|
子めばるの煮付け 1,800円(税別) | あわびの友わたソース 2,800円(税別) | |
![]() |
![]() |
|
おこぜの姿造り入り盛り刺し 時価 | 和風蟹シューマイ 1,400円(税別) | |
定番の一品 | ||
![]() |
![]() |
|
噂のポテトサラダ 1000円(税別) | いわしハンバーグ・サラダ付 1,200円(税別) |