一品料理

     

一品料理が100種類に増え、今まで以上にご堪能いただけるようになりました。

食べログ人気メニュートップ3

季節の一品
松茸入りすき焼き 海老と松茸の天ぷら
松茸入りすき焼き 2,500円(税別) 海老と松茸の天ぷら 2,500円(税別)
鯛のあら炊き 2,000円(税別) 土瓶蒸し 2,000円(税別)
鯛のあら炊き 2,000円(税別) 土瓶蒸し 2,000円(税別・お持ち帰り)
山芋明太子はさみ揚げ ふぐ刺し 時価
山芋明太子はさみ揚げ 1,400円(税別) ふぐ刺し 時価
ふぐの唐揚げ_2,000 雲丹飯_2300
ふぐの唐揚げ 2,000円(税別) 雲丹飯 2,300円(税別)
おこぜの姿造り入り盛り刺し 時価 牛ロ-ス叩き-2300
おこぜの姿造り入り盛り刺し 時価 牛ロ-ス叩き 2,300円(税別)
フルーツジュレ 800円(税別) フォアグラの醤油ステーキ_2000
フルーツジュレ 800円(税別) フォアグラの醤油ステーキ 2,000円(税別)
和風蟹シューマイ 毛ガニ
和風蟹シューマイ 1,600円(税別) 毛ガニ 時価
魚貝コロッケ 1600円(税別) くじらベーコン
魚貝コロッケ 1,600円(税別) くじらベーコン 1,800円(税別)
牛ロース味噌たれ焼き 2,300円(税別) 焼き肉サラダ 2000円(税別)
牛ロース味噌たれ焼き 2,300円(税別) 焼き肉サラダ 2,000円(税別)
銀むつみりん焼き 1800円(税別) じゃが芋の北海焼き
銀むつみりん焼き 1,800円(税別) じゃが芋の北海焼き 1000円(税別)
盛刺し1,700円内容は仕入れで変わります 生ウニとフォアグラの半熟蒸し 2,000円(税込)
盛刺し(内容は変わります) 1,700円(税別) 生ウニとフォアグラの半熟蒸し 2,000円(税別)
子めばるの煮付け 1,800円(税別) あわびの友わたソース 3,000円(税別)
子めばるの煮付け 1,800円(税別) あわびの友わたソース 3,000円(税別)
抹茶ブランマンジュ 600円(税別) ぬた_800
抹茶ブランマンジュ 600円(税別) ぬた 1000円(税別)
定番の一品
噂のポテトサラダ 1000円(税別) いわしハンバーグ・サラダ付 1,300円(税別)
噂のポテトサラダ 1200円(税別) いわしハンバーグ・サラダ付 1,300円(税別)
Copyright© 2005 広島旨い物処 稲茶 All Rights Reserved.