一品料理

     

一品料理が100種類に増え、今まで以上にご堪能いただけるようになりました。

食べログ人気メニュートップ3

季節の一品
鮑アスパラバター焼き2,800円(税別) 鯛のあら炊き 2,000円(税別)
鮑アスパラバター焼き 2,800円(税別) 鯛のあら炊き 2,000円(税別)
鯛茶漬け 1,800円(税別) 抹茶ブランマンジュ 500円(税別)
鯛茶漬け 1,800円(税別) 抹茶ブランマンジュ 500円(税別)
フルーツジュレ 700円(税別) 竹の子土佐煮 1,000円(税別)
フルーツジュレ 700円(税別) 竹の子土佐煮 1,000円(税別)
竹の子と牛ロースのステーキ1,800円(税込) 生ウニとフォアグラの半熟蒸し 1,800円(税込)
竹の子と牛ロースのステーキ 1,800円(税別) 生ウニとフォアグラの半熟蒸し 1,800円(税別)
子めばるの煮付け 2,000円(税別) あわびの友わたソース 2,800円(税別)
子めばるの煮付け 1,500円(税別) あわびの友わたソース 2,800円(税別)
おこぜの姿造り入り盛り刺し 時価 和風蟹シューマイ
おこぜの姿造り入り盛り刺し 時価 和風蟹シューマイ 1,400円(税別)
くじらベーコン じゃが芋の北海焼き
くじらベーコン 1,200円(税別) じゃが芋の北海焼き 900円(税別)
盛刺し1,500円内容は仕入れで変わります
盛刺し(内容は変わります) 1,500円(税別)
定番の一品
噂のポテトサラダ 800円(税別) いわしハンバーグ・サラダ付 1,200円(税別)
噂のポテトサラダ 1000円(税別) いわしハンバーグ・サラダ付 1,200円(税別)

 

Copyright© 2005 広島旨い物処 稲茶 All Rights Reserved.