一品料理

     

一品料理が100種類に増え、今まで以上にご堪能いただけるようになりました。

季節の一品
子めばるの煮付け 2,000円(税込) あわびの友わたソース 2,800円(税込)
子めばるの煮付け 1,500円(税別) あわびの友わたソース 2,800円(税別)
おこぜの姿造り入り盛り刺し 時価 貝とほうれんそうの柳川風
おこぜの姿造り入り盛り刺し 時価 鱧柳川もどき 1,300円(税別)
じゃが芋の北海焼き どんぐり玉子のフォアグラ蒸し
じゃが芋の北海焼き 900円(税別) どんぐり玉子のフォアグラ蒸し
賀茂茄子グラタン1,500円 盛刺し1,500円内容は仕入れで変わります
賀茂茄子グラタン 1,500円(税別) 盛刺し(内容は変わります) 1,500円(税別)
舌平目ガーリック焼1,400円 8月前菜 夏野菜のテリーヌ
舌平目のガーリック焼き 1,400円(税別) 8月の前菜 夏野菜のテリーヌ 
定番の一品
噂のポテトサラダ 800円(税別) いわしハンバーグ・サラダ付 1,200円(税別)
噂のポテトサラダ 1000円(税別) いわしハンバーグ・サラダ付 1,200円(税別)
甘鯛若竹蒸し 1,600円(税別) 焼き抹茶アイス 800円(税別)
甘鯛若竹蒸し 1,600円(税別) 焼き抹茶アイス 800円(税別)

 

Copyright© 2005 広島旨い物処 稲茶 All Rights Reserved.