一品料理

     

一品料理が100種類に増え、今まで以上にご堪能いただけるようになりました。

食べログ人気メニュートップ3

季節の一品
トマトとクレソンのサラダ_1200 ふぐの唐揚げ_1800
トマトとクレソンのサラダ 1200円(税別) ふぐの唐揚げ 1800円(税別)
フォアグラの醤油ステーキ_1800 秋刀魚刺し_1800
フォアグラの醤油ステーキ 1800円(税別) 秋刀魚刺し 1800円(税別)
海老と松茸の天ぷら_2800 鱧と松茸の土瓶蒸し_1800
海老と松茸の天ぷら 2800円(税別) 鱧と松茸の土瓶蒸し 1800円(税別)
松茸入りすき焼き 鯛のあら炊き-1800
松茸入りすき焼き 2500円(税別) 鯛のあら炊き 1800円(税別)
ふぐ刺し 3900 毛ガニ
ふぐ刺し 3900円(税別) 毛ガニ
銀むつみりん焼き 1600円(税別) くじらベーコン
銀むつみりん焼き 1600円(税別) くじらベーコン 1,200円(税別)
鮑アスパラバター焼き2,800円(税別) 抹茶ブランマンジュ 500円(税別)
鮑アスパラバター焼き 2,800円(税別) 抹茶ブランマンジュ 500円(税別)
フルーツジュレ 700円(税別) じゃが芋の北海焼き
フルーツジュレ 700円(税別) じゃが芋の北海焼き 900円(税別)
盛刺し1,500円内容は仕入れで変わります 生ウニとフォアグラの半熟蒸し 1,800円(税込)
盛刺し(内容は変わります) 1,500円(税別) 生ウニとフォアグラの半熟蒸し 1,800円(税別)
子めばるの煮付け 2,000円(税別) あわびの友わたソース 2,800円(税別)
子めばるの煮付け 1,500円(税別) あわびの友わたソース 2,800円(税別)
おこぜの姿造り入り盛り刺し 時価 和風蟹シューマイ
おこぜの姿造り入り盛り刺し 時価 和風蟹シューマイ 1,400円(税別)
定番の一品
噂のポテトサラダ 800円(税別) いわしハンバーグ・サラダ付 1,200円(税別)
噂のポテトサラダ 1000円(税別) いわしハンバーグ・サラダ付 1,200円(税別)

 

Copyright© 2005 広島旨い物処 稲茶 All Rights Reserved.