夜の献立

     

menuicon 葉月の旨い物づくし(要予約) ・・・・・ 10,800円(税込み)

 

前菜 車海老と夏野菜
湯葉巻テリーヌ
茄子、茗荷、瓜、小倉
ヤングコーン、ズッキー二
ゴーヤ クレソンクリーム
吸物 小倉仕立 鱧焼霜
造り すずき・中とろ・島あじ
焼肴 鰻と松茸油焼き
煮物 冬瓜と牛バラ肉スープ煮
強肴 叩き海老双身椎茸揚げ
食事 サラダ冷麦
水菓子 ピオーネと順才黒蜜漬け
以上、8品

 

menuicon 葉月の特選(要予約) ・・・・・ 8,640円(税込み)

 

前菜 車海老と夏野菜
湯葉巻テリーヌ
茄子、茗荷、小倉
ヤングコーン、ズッキーニ、
ゴーヤ クレソンクリームソース
吸物 小倉仕立 鱧焼き霜
造り 島あじ・鮪・蛸洗い
焼肴 すずきと松茸薄醤油焼き
煮物 冬瓜と鰻博多蒸し 鱧子あん
強肴 穴子、丸茄子、小芋 煮卸し
食事 サラダ冷麦
水菓子 すいかのジュレマンゴーあんかけ
以上、8品

 

menuicon 葉月の稲茶会席(要予約) ・・・・・ 5,400円(税込み)

 

前菜
車海老と夏野菜
湯葉巻テリーヌ
茄子、茗荷、瓜、小倉
ヤングコーン、ズッキーニ、ゴーヤ
クレソンクリーム
吸物 小倉仕立 鱧焼き霜
造り 島あじ・蛸洗い
焼肴 鮎塩焼き
煮物 すずきと丸茄子 酢取りあんかけ
強肴 梅貝と丸茄子枝豆グラタン
食事 サラダ冷麦
水菓子 ライチと山桃サイダー漬け
以上、8品
Copyright© 2005 広島旨い物処 稲茶 All Rights Reserved.