夜の献立

     

menuicon 師走の旨い物づくし(要予約) ・・・・・ 10,800円(税込み)

 

前菜 季節の三種類の品々
吸物 蟹真薯
造り ふぐぶつ切り
焼肴 鰆このわた焼き 雲子竜田揚げ 粉トリィフ
蒸し鉢 銀むつ菊花蒸し 山葵・銀あん
強肴 牡蠣とあん肝柚子釜 炙り味噌クリーム
食事 ふぐ雑炊
水菓子 三宝柑ゼリー
以上8品

 

menuicon 師走の特選(要予約) ・・・・・ 8,640円(税込み)

 

前菜 季節の三種類の品々
吸物 蟹真薯
造り 鯛 ぶり よこわ
焼肴 銀むつとフォアグラ醤油焼き
煮物 鰆はりはり煮
強肴 魚介コロッケ タルタルソース
食事 ふぐ雑炊
水菓子 苺ジュレ掛け練乳クリーム
以上8品

 

menuicon 師走の稲茶会席(要予約) ・・・・・ 6,188円(税込み)

 

前菜 季節の三種類の品々
吸物 蟹真薯
造り 鯛と鰤重ね
焼肴 鱈と雲子味噌こうじ焼き 栗渋川
煮物 鰆信州蒸し
強肴 揚げ鯛蕪みぞれ 餅・豆腐・大黒しめじ
食事 ふぐ雑炊
水菓子 フルーツ色々ヨーグルトソース
以上8品

 

menuicon 特別献立(要予約)

 大将おまかせ 13,000円(税別)2日前までの要ご予約

季節の稲茶人気メニューや普段の会席には入らないような食材が入ります

Copyright© 2005 広島旨い物処 稲茶 All Rights Reserved.