夜の献立

     

menuicon 霜月の旨い物づくし(要予約) ・・・・・ 12,100円(税込み)

 

前菜 季節の品々3種盛り
吸物 蕪すり流し、揚げ雲子
造り ふぐ
焼肴 朴葉焼き・銀むつ味噌柚庵、鰆西京、栗渋皮、木ノ子色々
煮物 聖護院大根と牡蠣風呂吹き、トマト味噌
強肴 佐賀牛炙り、フォアグラソース
食事 蟹味噌ご飯 汁
水菓子 西条柿とラ・フランスの酢だちジュレ
以上8品

 

menuicon 霜月の特選(要予約) ・・・・・ 9,900円(税込み)

 

前菜 季節の品々3種盛り
吸物 蕪すり流し、揚げ雲子
造り 鯛・よこわ鮪・かんぱち
焼肴 鰆と牡蠣香味焼き
煮物 京芋含め煮蟹あん掛け
強肴 海鮮コロッケ
食事 蟹みそ御飯
水菓子 ラ・フランスとキウイこしあんソース
以上8品

 

menuicon 霜月の稲茶会席(要予約) ・・・・・ 7,403円(税込み)

 

前菜 季節の品々3種盛り
吸物 蕪すり流し揚げ雲子
造り 鯛・よこわ鮪・かんぱち
焼肴 鰆と牡蠣香味焼き
煮物 京芋含め煮蟹あん掛け
強肴 海老ともんごいか揚げ真薯
食事 ふぐ雑炊
水菓子 ラ・フランスレモン煮 ブルーベリーソース
以上8品

 

menuicon 特別献立(要予約)

 大将おまかせ 15,000円(税込)2日前までの要ご予約

季節の稲茶人気メニューや普段の会席には入らないような食材が入ります
例えば:おこぜの姿造り、車海老とフォアグラの半熟蒸し、鮑の友わたソース等

Copyright© 2005 広島旨い物処 稲茶 All Rights Reserved.