一品料理が100種類に増え、
今まで以上に
ご堪能いただけるようになりました。

一品料理が100種類に増え、
今まで以上にご堪能いただけるようになりました。

季節の一品

季節の一品

牡蠣フライ 1,700円冬のメニュー

フグの白子塩 冬のメニュー

鯛のあら炊き 2,800円

山芋明太子はさみ揚げ 1,400円

ふぐ刺し 4500円 冬のメニュー

ふぐの唐揚げ 2,800円 冬のメニュー

ふぐの唐揚げ

雲丹飯 2,400円

牛ロ-ス叩き 2,100円

牛ロ-ス叩き

おこぜの姿造り入り盛り刺し 時価

フルーツジュレ 800円

フォアグラの醤油ステーキ 1,900円

和風蟹シューマイ 1,600円

和風蟹シューマイ

毛ガニ 時価

毛ガニ

魚貝コロッケ 1,600円(税別)

くじらベーコン 1,600円

くじらベーコン

牛ロース味噌たれ焼き 2,100円

牛ロース味噌たれ焼き

焼き肉サラダ 2,100円

銀むつみりん焼き 1,900円

じゃが芋の北海焼き 900円

じゃが芋の北海焼き 900円(税別)

盛刺し(内容は変わります) 1,800円

盛刺し1,500円内容は仕入れで変わります

生ウニとフォアグラの半熟蒸し 1,900円

どんぐり玉子のフォアグラ蒸し

子めばるの煮付け 1,900円

あわびの友わたソース 2,900円

抹茶ブランマンジュ 600円

抹茶ブランマンジュ 500円

ぬた 1000円

定番の一品

定番の一品

噂のポテトサラダ 1,200円

いわしハンバーグ・サラダ付 1,300円