一品料理が100種類に増え、
今まで以上に
ご堪能いただけるようになりました。

一品料理が100種類に増え、
今まで以上にご堪能いただけるようになりました。

季節の一品

季節の一品

牡蠣フライ 1,700円(税別)

フグの白子塩

鯛のあら炊き 2,300円(税別)

山芋明太子はさみ揚げ 1,400円(税別)

ふぐ刺し 4500円(税別)

ふぐの唐揚げ 2,800円(税別)

ふぐの唐揚げ

雲丹飯 2,000円(税別)

牛ロ-ス叩き 2,000円(税別)

牛ロ-ス叩き

おこぜの姿造り入り盛り刺し 時価

フルーツジュレ 800円(税別)

フォアグラの醤油ステーキ 1,800円

和風蟹シューマイ 1,500円(税別)

和風蟹シューマイ

毛ガニ 時価

毛ガニ

魚貝コロッケ 1,600円(税別)

くじらベーコン 1,300円(税別)

くじらベーコン

牛ロース味噌たれ焼き 2,000円(税別)

牛ロース味噌たれ焼き

焼き肉サラダ 2,000円(税別)

銀むつみりん焼き 1,800円(税別)

じゃが芋の北海焼き 900円(税別)

じゃが芋の北海焼き 900円(税別)

盛刺し(内容は変わります) 1,700円(税別)

盛刺し1,500円内容は仕入れで変わります

生ウニとフォアグラの半熟蒸し 1,800円(税別)

どんぐり玉子のフォアグラ蒸し

子めばるの煮付け 1,800円(税別)

あわびの友わたソース 2,800円(税別)

抹茶ブランマンジュ 600円(税別)

抹茶ブランマンジュ 500円

ぬた 1000円(税別)

定番の一品

定番の一品

噂のポテトサラダ 1,000円(税別)

いわしハンバーグ・サラダ付 1,200円(税別)