一品料理が100種類に増え、
今まで以上に
ご堪能いただけるようになりました。

旬な食材をふんだんに使った料理と稲茶オリジナル料理約70種類が毎月変わります

季節の一品

季節の一品

牡蠣フライ 1,800円冬のメニュー

フグの白子塩 冬のメニュー

鯛のあら炊き 3,300円

山芋明太子はさみ揚げ 1,600円

ふぐ刺し 5,000円(写真) 

ふぐ刺し(小)4,000円

ふぐの唐揚げ 3,800円 

ふぐの唐揚げ

雲丹飯 時価

牛ロ-ス叩き 2,500円

牛ロ-ス叩き

おこぜの姿造り入り盛り刺し 時価

フルーツジュレ 800円

フォアグラの醤油ステーキ 1,900円

和風蟹シューマイ 1,600円

和風蟹シューマイ

毛ガニ 時価

毛ガニ

魚貝コロッケ 1,500円(税別)

くじらベーコン 1,800円

くじらベーコン

牛ロース味噌たれ焼き 2,500円

牛ロース味噌たれ焼き

焼き肉サラダ 2,500円

銀むつみりん焼き 1,800円

じゃが芋の北海焼き 900円

じゃが芋の北海焼き 900円(税別)

盛刺し(内容は変わります) 1,800円

盛刺し1,500円内容は仕入れで変わります

生ウニとフォアグラの半熟蒸し 2,500円

どんぐり玉子のフォアグラ蒸し

子めばるの煮付け 1,800円

あわびの友わたソース 2,900円

抹茶ブランマンジュ 600円

抹茶ブランマンジュ 500円

ぬた 1300円

定番の一品

定番の一品

噂のポテトサラダ 1,200円

いわしハンバーグ・サラダ付 1,300円