師走の旨い物尽くし(要予約)
13,750円(税込み)
師走の旨い物尽くし(要予約) 13,750円(税込み)
前菜
季節の三種盛
吸物
蟹真薯
造り
ふぐ
焼肴
鰤、あん肝、大根の香味焼
蒸物
白子・海老芋養老蒸
菊菜あん
強肴
一口ヒレカツ・くわいコロッケ
二色針キャベツ・クレソン
食事
ふぐ雑炊
水菓子
三宝柑ゼリー
上記8品
師走の稲茶会席(要予約)
9,350円(税込み)
師走の稲茶会席(要予約) 9,350円(税込)
前菜
季節の三種盛
吸物
蟹真薯
造り
鯛・ぶり重ね・よこわ鮪
焼肴
銀むつ菊菜蒸し
煮物
京芋胡麻揚げ蟹あんかけ
強肴
雲子磯辺揚げ
海老つくね豊年揚げ串
食事
ふぐ雑炊
水菓子
苺蜜漬け練乳クリーム
上記8品
旬酒肴(しゅんしゅこう)要予約
6,930円(税込)
旬酒肴(しゅんしゅこう)要予約 6,930円(税込)
先附
本日の先附
造り
鯛と鰤の胡麻醤油
焼肴
銀むつ柚庵とあん肝くわ焼き
煮物
鰆信州蒸し
揚げ物
雲子と帆立の竜田揚げ
食事
ふぐ雑炊
以上料理6品・要ご予約
お座敷ではご用意できません
特別献立(要予約)
特別献立(要予約)
大将おまかせ 15,000円(税別)2日前までの要ご
季節の稲茶人気メニューや普段の会席には入らないような食材が入ります
例えば:おこぜの姿造り、鮑の友わたソース、うにご飯等
上記8品