おかげさまで六十周年 ご好評につき特別料理年I内まで (要予約)
13,900円(税別)
おかげさまで創業六〇周年 ご好評につき特別料理年内まで (要予約) 13,900円(税別)
先付け
平柿・糸蒟蒻・菊菜白和え
あん肝汁蒸
サーモン・むかご・ずわい黄味酢掛け
いくら・松葉そば・栗せんべい
吸物
蕪すり流し 揚げ雲子
芽葱・露生姜
造り
ふぐ
焼物八寸
朴葉焼き
・鰆みりん焼き
・銀むつ柚庵焼き
・焼き占地
蒸物
穴子と白菜の博多蒸し 茸あんかけ
舞茸・えのき・山茸・みじん茸
振り柚子
強肴
比婆牛炙り山葵たれ
焼き大根 セルフィーユ
食事
蟹みそ飯
味噌汁
水菓子
ラ・フランス レモン煮
ネーブル酢立ジュレ
上記8品
霜月の稲茶会席(要予約)
10,450円(税込)
霜月の稲茶会席(要予約) 10,450円(税込)
前菜
平柿・糸蒟蒻・菊菜白和え
あん肝汁蒸
サーモン・むかご・ずわい黄味酢掛け
いくら・松葉そば・栗せんべい
吸物
蕪すり流し 揚げ雲子
芽葱・露生姜
造り
鯛・よこわ鮪・かんぱち
焼肴
鰆有馬焼
椎茸・インゲン・紫芽・スプラウト
蒸鉢
京芋胡麻揚げ蟹あんかけ
ずわい蟹・人参・えのき・さや豆
振り柚子
強肴
魚貝コロッケ
牡蠣フライ
タルタルソース
食事
ふぐ雑炊
水菓子
ラ・フランスレモン煮
甘栗・小倉あん
上記8品
大将おまかせ特別献立(要予約)
大将おまかせ特別献立(要予約)
大将おまかせ 18,000円(税別)2日前までの要ご予約
季節の稲茶人気メニューや普段の会席には入らないような食材が入ります
季節の厳選素材を使用した稲茶ならではの内容でございます。
例えば:おこぜの姿造り、鮑の友わたソース、うにご飯等
上記8品
