一品料理が100種類に増え、
今まで以上に
ご堪能いただけるようになりました。
旬な食材をふんだんに使った料理と稲茶オリジナル料理約70種類が毎月変わります
季節の一品
季節の一品
牡蠣フライ 1,800円冬のメニュー
フグの白子塩 冬のメニュー
鯛のあら炊き 3,300円
山芋明太子はさみ揚げ 1,600円
ふぐ刺し 5,000円(写真)
ふぐ刺し(小)4,000円
ふぐの唐揚げ 3,800円
雲丹飯 時価
牛ロ-ス叩き 2,500円
おこぜの姿造り入り盛り刺し 時価
フルーツジュレ 800円
フォアグラの醤油ステーキ 1,900円
和風蟹シューマイ 1,600円
毛ガニ 時価
魚貝コロッケ 1,500円(税別)
くじらベーコン 1,800円
牛ロース味噌たれ焼き 2,500円
焼き肉サラダ 2,500円
銀むつみりん焼き 1,800円
じゃが芋の北海焼き 900円
盛刺し(内容は変わります) 1,800円
生ウニとフォアグラの半熟蒸し 2,500円
子めばるの煮付け 1,800円
あわびの友わたソース 2,900円
抹茶ブランマンジュ 600円
ぬた 1300円
定番の一品
定番の一品
噂のポテトサラダ 1,200円
いわしハンバーグ・サラダ付 1,300円