おかげさまで六十週年 九月はふぐと松茸、比婆牛でおもてなし (要予約)
13,900円(税別)
おかげさまで創業六〇周年 九月はふぐ, 松茸、比婆牛でおもてなし (要予約) 13,900円(税別)
前菜
季節の五種盛
新筋子みぞれ和え
漬けサーモン旨油
新銀杏鬼がら焼
胡麻蛸
明太ズッキーニ
吸物
鱧と松茸の土瓶蒸し
造り
初ふぐ
焼肴
奉書焼き
かます利久干し・銀むつみりん焼き
丹波占地・栗渋皮煮
蒸物
蟹みそ茶碗蒸し
ずわい蟹・松茸・茄子
強肴
鰻鮑茸フォアグラの醤油焼き
食事
比婆牛と松茸しぐれ丼
味噌汁
水菓子
いちじくワイン煮ヨーグルトソース
上記8品
長月の稲茶会席(要予約)
10,450円(税込)
長月の稲茶会席(要予約) 10,450円(税込)
前菜
季節の五種盛
新筋子みぞれ和え
漬けサーモン旨油
新銀杏鬼がら焼
胡麻蛸
明太ズッキーニ
吸物
鱧松椀
造り
鯛・島あじ・よこわ鮪
焼肴
秋刀魚と鮑茸の香り焼き
笹葱サラダ
煮物
鰻・帆立・いちじくの揚げ出し
舞茸・アスパラ
強肴
魚貝とアボカドコロッケ
アメリケーヌソース
食事
もろこし飯
味噌汁
水菓子
白桃蜜煮 あずきソース
上記8品
大将おまかせ特別献立(要予約)
大将おまかせ特別献立(要予約)
大将おまかせ 18,000円(税別)2日前までの要ご予約
季節の稲茶人気メニューや普段の会席には入らないような食材が入ります
季節の厳選素材を使用した稲茶ならではの内容でございます。
例えば:おこぜの姿造り、鮑の友わたソース、うにご飯等
上記8品