2018anba
平成30年9月特別会席
前菜 五種類の季節の品々
吸物 鱧と松茸の土瓶蒸し
造り 初ふぐ
焼肴 奉書焼 のど黒若狭焼・銀むつ味醂焼き丹波占地・焼き栗
煮物 鮑・松茸・ふかひれ煮 タピオカあんかけ
強肴 ローストビーフと煮鰻
食事 フォアグラおじや
水菓子 無花果ワイン煮ヨーグルトソース
ご奉仕価格 10800円
平成30年9月特別会席
前菜 五種類の季節の品々
吸物 鱧と松茸の土瓶蒸し
造り 初ふぐ
焼肴 奉書焼 のど黒若狭焼・銀むつ味醂焼き丹波占地・焼き栗
煮物 鮑・松茸・ふかひれ煮 タピオカあんかけ
強肴 ローストビーフと煮鰻
食事 フォアグラおじや
水菓子 無花果ワイン煮ヨーグルトソース
ご奉仕価格 10800円