おかげさまで六十周年 ご好評につき特別料理年I内まで (要予約)
13,900円(税別)
おかげさまで創業六〇周年 ご好評につき特別料理年内まで (要予約) 13,900円(税別)
先付け
千枚数の子土佐漬け
鰤の蕪寿司
クリームチーズ醤油漬け
吸物
蟹真薯
若布・かもじ葱・松葉ゆず
造り
ふぐ
焼物八寸
鰆このわた焼き
蒸物
銀むつと雲子の菊菜蒸し
銀あん・わさび
強肴
比婆牛とあん肝香り焼き
芽キャベツ・芽葱・紫芽・スプラウト
食事
ふぐ雑炊
水菓子
三宝柑ゼリー
上記8品
霜月の稲茶会席(要予約)
10,450円(税込)
霜月の稲茶会席(要予約) 10,450円(税込)
前菜
平柿・糸蒟蒻・菊菜白和え
あん肝汁蒸
サーモン・むかご・ずわい黄味酢掛け
いくら・松葉そば・栗せんべい
吸物
蕪すり流し 揚げ雲子
芽葱・露生姜
造り
鯛・よこわ鮪・かんぱち
焼肴
鰆有馬焼
椎茸・インゲン・紫芽・スプラウト
蒸鉢
京芋胡麻揚げ蟹あんかけ
ずわい蟹・人参・えのき・さや豆
振り柚子
強肴
魚貝コロッケ
牡蠣フライ
タルタルソース
食事
ふぐ雑炊
水菓子
ラ・フランスレモン煮
甘栗・小倉あん
上記8品
大将おまかせ特別献立(要予約)
大将おまかせ特別献立(要予約)
大将おまかせ 18,000円(税別)2日前までの要ご予約
季節の稲茶人気メニューや普段の会席には入らないような食材が入ります
季節の厳選素材を使用した稲茶ならではの内容でございます。
例えば:おこぜの姿造り、鮑の友わたソース、うにご飯等
上記8品
