おかげさまで六十週年 八月は瀬戸内魚と比婆牛でおもてなし (要予約)
13,900円(税別)
おかげさまで創業六〇周年 八月は瀬戸内魚と比婆牛でおもてなし(要予約) 13,900円(税別)
前菜
胡麻素麺
生うに・焼き穴子・混ぜ薬味
吸物
小倉仕立 炙り鱧
造り
すずき・中トロ・島あじ
焼肴
太刀魚サラダ焼き
馬鈴薯巣籠 タルタルソース
蒸物
しすゆかり揚げ
ごま豆腐卸し煮
強肴
比婆牛とフォアグラ醤油ステーキ
敷き茄子、揚げ玉葱
食事
一口鰻丼
味噌汁
水菓子
ピオーネと順才黒蜜漬け
白玉甘きなこ
上記8品
葉月の稲茶会席(要予約)
10,450円(税込)
葉月の稲茶会席(要予約) 10,450円(税込)
前菜
胡麻素麺
生うに・焼き穴子・混ぜ薬味
吸物
小倉仕立 炙り鱧
造り
炙り島あじ・炙り蛸
玉葱スライス煮抜き玉子、和風ジェノベーゼソース
焼肴
スズキと鮑茸の油焼き
蓼酢ソース
煮物
茄子と鰻の養老蒸し
強肴
穴子と鱚の枝豆揚げ
食事
もろこし飯
味噌汁
水菓子
フルーツいろいろヨーグルト
上記8品
大将おまかせ特別献立(要予約)
大将おまかせ特別献立(要予約)
大将おまかせ 18,000円(税別)2日前までの要ご予約
季節の稲茶人気メニューや普段の会席には入らないような食材が入ります
季節の厳選素材を使用した稲茶ならではの内容でございます。
例えば:おこぜの姿造り、鮑の友わたソース、うにご飯等
上記8品