おかげさまで六十周年 十月は特別料理の最終月 (要予約)
13,900円(税別)
おかげさまで創業六〇周年 十月は特別料理の最終月 (要予約) 13,900円(税別)
先付け
いちじく風呂吹き
子持ち若布
鯖棒寿司
吸物
帆立菊花椀
帆立、春菊、松茸 柚子
造り
ふぐ
焼物八寸
鰆胡麻柚庵焼き
いが栗渋皮煮
銀杏むかご唐揚げ
秋刀魚有馬煮
茸酒盗玉子
蒸物
蒸し鮑、あん肝半熟蒸
強肴
比婆牛ロースかつ
松茸フライ
食事
香り飯 いくら
味噌汁
水菓子
梨モヒート ミント
上記8品
神無月の稲茶会席(要予約)
10,450円(税込)
神無月の稲茶会席(要予約) 10,450円(税込)
前菜
季節の五種盛
いが栗渋皮煮
銀杏むかご唐揚げ
茸酒盗玉子
秋刀魚有馬煮
鯖棒寿司
吸物
帆菊花椀
菊花・春菊・松茸
造り
鯛・よこわ鮪・あん肝
胡麻辛子葱まみれ
焼肴
筒かます味噌柚庵焼き
蒸鉢
里芋、松茸、玉蒸し
鱧子とんぶりあん
強肴
蟹みそ茶碗蒸し
食事
ふぐ雑炊
水菓子
梨、パパイヤ アプリコットジュレ
上記8品
大将おまかせ特別献立(要予約)
大将おまかせ特別献立(要予約)
大将おまかせ 18,000円(税別)2日前までの要ご予約
季節の稲茶人気メニューや普段の会席には入らないような食材が入ります
季節の厳選素材を使用した稲茶ならではの内容でございます。
例えば:おこぜの姿造り、鮑の友わたソース、うにご飯等
上記8品