【2025年おせちのご案内】

お正月の食卓を豪華に彩るおせち人気メニュー上位から91つの桝に収めました。
厳選素材を使った全て手作りこだわりの逸品でございます。

12月31日の10:00以降12:00までにお店でお渡し予定です。

※写真は昨年のもの

昨年にNHKで紹介されました。
https://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20231231/4000024635.html

献立

一、黒豆甘露煮
一、ねり玉いくら
一、田作り胡麻煮
         数の子土佐漬
         栗渋皮煮
一、揚げ巻かまぼこ
     紅白かまぼこ
一、鰤味噌柚庵焼
   鰆みりん焼
   帆立酒盗焼
   烏賊雲丹呂焼

一、車海老艶煮
   裏白しいたけ
   丸十レモン煮
一、牛しぐれ煮
   鮑汐煮
   梅貝旨煮
一、竹の子含め煮
   堀川牛蒡
   梅人参  
   絹さや豆
一、蟹爪落し酢
   鰤蕪寿司
   菊蕪

一、黒豆甘露煮
一、ねり玉いくら
一、田作り胡麻煮
   数の子土佐漬
   栗渋皮煮
一、揚げ巻かまぼこ
   紅白かまぼこ
一、鰤味噌柚庵焼
   鰆みりん焼
   帆立酒盗焼
   烏賊雲丹呂焼
一、車海老艶煮
   裏白しいたけ
   丸十レモン煮
一、牛しぐれ煮
   鮑汐煮
   梅貝旨煮
一、竹の子含め煮
   堀川牛蒡
   梅人参  
   絹さや豆
一、蟹爪落し酢
   鰤蕪寿司
   菊蕪

前の記事

[営業時間のお知らせ]